12 декабря 2014
Атомэнергомаш

СНИИП получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта

ОАО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) получило сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям новых стандартов ISO 9001:2011 и РВ 0015-002-2012. Документ удостоверяет, что система менеджмента качества распространяется на разработку, производство, ввод в эксплуатацию и ремонт продукции гражданского и военного назначения. 

Компанией ЗАО «Каскад-Телеком» в институте приборостроения был проведен аудит на соответствие СМК требованиям ISO 9001:2011 и РВ 0015-002-2012. По окончании проверки выдано заключение о соответствии системы менеджмента качества ОАО «СНИИП» новым требованиям указанных стандартов. Документ является расширением ранее полученного сертификата соответствия СМК стандартам ISO 9001:2003 и РВ 15.002-2003. Сертификация является обязательным требованием Законодательства РФ и одним из обязательных условий получения соответствующей лицензии на производство спецоборудования. 

«Данный сертификат является гарантией качественной разработки и изготовления изделий для потребителя. Получение документа является важным этапом для расширения возможностей нашей компании во взаимоотношениях с нашими потенциальными заказчиками», - отметил директор по специальной тематике и качеству Александр Пелевин.

 

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.