25 декабря 2014

Молодежная общественная организация «Электрохимприбора» отчиталась о работе в 2014 году

Молодежная общественная организация (МОО), сформированная из работников «Электрохимприбора» в возрасте до 35 лет, отчиталась об итогах работы за текущий год.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе предприятия, МОО строит свою деятельность при сотрудничестве с руководством комбината, профсоюзной и ветеранской организациями предприятия, администрацией городского округа «Город Лесной», городскими, областными и всероссийскими молодёжными организациями и общественными объединениями.

Основными целями и задачами МОО являются: формирование и претворение в жизнь молодёжной политики, содействие адаптации молодёжи в трудовых коллективах, повышение эффективности производства и улучшение качества выпускаемой продукции, развитие и поддержка научно-технического творчества, рационализаторской и изобретательской деятельности среди молодёжи и т.д.

Работа МОО проводится по нескольким направлениям, включает в себя организацию конкурсов «На лучшую разработку среди молодых специалистов и руководителей» и «Лучший молодой специалист и мастер комбината», участие в конкурсе проектов по Производственной системе «Росатома», оказание помощи в адаптации иногородних молодых специалистов, участие в конкурсах профессионального мастерства; организация субботников, семинаров, спортивных и развлекательных мероприятий. Среди последних – «Весёлые старты», акция «Зажги звезду памяти» ко Дню Победы, «Семейное путешествие» ко Дню защиты детей, пейнтбол, туристический слёт, интеллектуальная игра «Брейн-ринг», шахматный турнир «Царские игры», фотоконкурс «Мгновения», тематические вечеринки к Новому году, Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, «Хеллоуин», экстремальное соревнование «Царь горы»). А также экспериментальные мероприятия, такие как Мистер «ЭХП», «Экстрим по-уральски», «Жара. Июль» и др.