6 сентября 2010

В Волгодонске прошел концерт ансамбля народного танца Республики Абхазия

5 сентября 2010 г. в Волгодонске состоялся концерт Государственного ансамбля народного танца Республики Абхазия «Кавказ». Выступление прославленного танцевального коллектива стало подарком атомщиков жителям города в честь его юбилея и 65-летия атомной отрасли.

Зажигательные танцы народов Кавказа не оставили равнодушными волгодонцев, пришедших на концерт. Зрительный зал встречал овациями каждый номер концертной программы, а финальное выступление коллектива и выход на сцену руководителей ансамбля волгодонцы приветствовали стоя.

«Трудно подобрать слова, чтобы передать весь восторг и полученное удовольствие от концерта, – заметил заместитель директора Ростовской АЭС Геннадий Фоменко. – Мы вам говорим огромное спасибо и очень надеемся, что наше знакомство с ансамблем «Кавказ» перерастет в настоящую дружбу».

В свою очередь руководитель ансамбля, Народный артист СССР и Республики Абхазия Кандид Тарба горячо поблагодарил волгодонцев за особый прием: «Признаюсь честно, нас везде тепло встречают, но чтобы так горячо и искренне, пожалуй, впервые».

Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес руководства ГК «Росатом» и ОАО «Концерн Росэнергоатом», а за организацию концерта и всемерную поддержку Кандид Тарба поблагодарил лично директора Ростовской АЭС Александра Паламарчука.