26 октября 2010

Лаборатории ЦЗЛ поборолись за спортивные призы

Яркий спортивный праздник центральной заводской лаборатории состоялся 22 октября в спорткомплексе «Октябрь». Такие встречи работники ЦЗЛ проводят ежегодно, это одна из традиций, сложившихся в этом подразделении ГХК.

Пятничным вечером 22 октября четырем командам ЦЗЛ предстояло потягаться силами в волейболе, футболе и перетягивании каната, а для детей работников лаборатории организаторы подготовили эстафеты и различные конкурсы.

- Я всегда был связан со спортом и продолжаю этим заниматься по собственной инициативе, - рассказал председатель спортсовета ЦЗЛ, инженер лаборатории №3Александр Митусов. - Спортивный образ жизни – это то, к чему мы сейчас стремимся. У нас в ЦЗЛ есть профессиональные спортсмены, такие, как Владимир Иванов, он недавно приехал из Испании, где команда «Енисей ГХК» заняла первое место среди команд атомной отрасли на международном турнире. Звезды баскетбола ЦЗЛ – Сергей Павлов, Артем Сорин. Шесть лет подряд мы участвуем в спартакиаде ГХК и занимаем первые места. Руководство комбината оказывает очень большую поддержку в развитии спорта. Профсоюз помогает с призами. Люди каждый год с нетерпением ждут этого праздника!

- Если человек занимается спортом, значит, есть здоровье, а в нашем деле это очень важно. Производству нужны здоровые специалисты! – улыбается Сергей Бычков, заместитель начальника ЦЗЛ.

Абсолютным победителем в этот вечер стала команда лаборатории №3. Ребятишки тоже с удовольствием приняли участие в трех веселых эстафетах и получили сладкие призы. А главным подарком для всех участников праздника стали хорошее настроение и заряд бодрости.