22 апреля 2011

Владимир проводит NUCKIDS!

4 мая в 18.00 в «Арт-дворце» пройдет финал кастинга Международного детского творческого проекта «NUCKIDS» с участием звезды российской эстрады. В 2011 году проект посвящен 15-летию Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», и один из отборочных этапов организует и проводит ОАО «ВПО «Точмаш». По результатам творческого отбора, который сейчас проходит в «Арт-дворце», будут определены победители владимирского этапа конкурса: именно они получат возможность участвовать в финальном проекте NUCKIDS - детском мюзикле.

С апреля по май в разных городах России проходят отборочные эстрадные конкурсы Международного детского творческого проекта «NUCKIDS» среди детей работников атомных предприятий. Победители региональных конкурсов примут участие в финальном гала-концерте в Москве, который пройдет в преддверии празднования Международного дня защиты детей. Для жителей «атомных» городов - это просто интересный концерт и яркое зрелище, а для юных артистов - кастинг для будущего мюзикла. Его меньше, чем за месяц, должны будут поставить дети работников отечественных и зарубежных объектов атомной энергетики и промышленности.

В этом году отборочные туры уже прошли в Ангарске и Зеленогорске.

В ближайшее время отборочные туры пройдут в Новосибирске, Глазове, Новоуральске, Электростали, Северске, Коврове и Владимире. Приглашение в Москву уже получили несколько творческих коллективов, которым предстоит побороться в финале.