7 мая 2015
ТВЭЛ

В ООО «Уралприбор» прошли отраслевые Дни Информирования

В ООО «Уралприбор» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») завершились отраслевые Дни информирования. 

Традиционно первый в году День информирования проводил генеральный директор Сергей Стариков. Главной темой стало влияние экономический ситуации на задачи и приоритеты Госкорпорации «Росатом». Об этом в своем видеообращении рассказал генеральный директор Госкорпорации Сергей Кириенко

Сотрудники предприятия также ознакомились с презентацией Сергея Старикова об итогах 2014 года и задачах на 2015 год. Основной акцент был сделан на том, что главной задачей для ООО «Уралприбор» остается выполнение основного заказа по модернизации оборудования предприятий разделительно-сублиматного комплекса, входящих в контур Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». 

Особое значение сейчас уделяется развитию общепромышленной деятельности. 2014 год показал, что новые заказы и предложения найти не так просто, но менеджмент завода делает все возможное для привлечения потенциальных заказчиков. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что была проделана значительная работа, благодаря чему в динамике роста количества новых контрактов в 2015 году наметился позитивный тренд.

ТВЭЛ: свежие публикации

Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии.