19 июня 2015

Система менеджмента качества ФГУП «РосРАО» прошла сертификацию на соответствие международному стандарту ISO 9001

ФГУП «РосРАО» прошло сертификационный аудит системы менеджмента качества, который проводился международным сертификационным органом по сертификации систем управления «ДЭКУЭС» в генеральной дирекции и ряде филиалов предприятия. 

По результатам проверки аудиторами сертификационного органа принято решение о соответствии системы менеджмента качества ФГУП «РосРАО» требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и выдаче сертификата.

Наличие данного документа подтверждает, что производственные и управленческие процессы в отношении качества продукции и услуг приведены в соответствие с международными стандартами. Оптимизируются производственные технологии, переосмысливаются финансовые потоки, меняются методы управления, которые поднимают предприятие на более высокий уровень работы, и наделяют большим потенциалом дальнейшего развития.

Сертификация открывает перед ФГУП «РосРАО» новые перспективы развития, облегчает доступ к работе с государственными, а также крупными российскими и иностранными компаниями, которые требуют обязательное наличие сертификата ISO 9001.