12 августа 2015

МСЗ подтвердил соответствие международным стандартам менеджмента качества, экологии, охраны здоровья и безопасности труда

В ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») завершился очередной аудит корпоративных систем менеджмента качества (КСМК), экологического менеджмента (КСЭМ), менеджмента охраны здоровья и безопасности труда (КСМОЗиБТ) и энергетического менеджмента (КСЭнМ).

В рамках аудита представителями компании «Интерсертифика-ТЮФ совместно с ТЮФ Тюринген» была проведена работа по рассмотрению и проверке соответствующей документации, а также состоялось посещение цехов основного производства предприятия. 

По словам начальника отдела систем менеджмента качества и экологии ПАО «МСЗ» Светланы Левченко, аудит проходил в конструктивной обстановке, вся программа, намеченная аудиторами, выполнена. 

По результатам аудита подмосковному предприятию ТВЭЛ будут выданы новые сертификаты соответствия КСМК, КСЭМ и КСМОЗиБТ международным стандартам ИСО 9001, ИСО 14001 и OHSAS 18001 соответственно, а также подтверждено действие выданного в 2014 году сертификата соответствия КСЭнМ требованиям международного стандарта ИСО 50001.