5 ноября 2015

«Росэнергоатом» - лидер корпоративной прозрачности среди государственных компаний

Концерн «Росэнергоатом» вошел в тройку лидеров рейтинга «Корпоративная прозрачность крупнейших российских компаний-2015», составленного Российской региональной сетью по интегрированной отчетности. «Росэнергоатом» занял третье место в итоговом рейтинге с присуждением звания «Лидер корпоративной прозрачности среди государственных компаний».

Годовой отчет Концерна за 2014 год занял первое место в рейтинге в номинациях «Следование международным стандартам» и «Деятельность в области устойчивого развития». Также Концерн вошел в 10 лучших компаний по аспектам «Заверение отчетной информации», «Удобство использования отчетности и каналов оперативной коммуникации с заинтересованными сторонами», «Стратегическое управление» и «Система публичной отчетности».

Подведение итогов третьего ежегодного исследования корпоративной прозрачности российских компаний состоялось на Всероссийской конференции-выставке «Корпоративная прозрачность и публичная отчетность российского бизнеса», организованной Российской региональной сетью по интегрированной отчетности 3 ноября 2015 года. В ходе конференции были объявлены итоги III национального рейтинга корпоративной прозрачности и результаты ежегодного исследования прозрачности крупнейших российских компаний.