20 ноября 2015

Урок «ВНИИЭФоведения» для нижегородских студентов

На площадке ИЦАЭ Нижнего Новгорода в рамках проекта «Дни открытых дверей закрытых предприятий» студенты НГТУ имени Р.Е. Алексеева, заключившие с РФЯЦ-ВНИИЭФ договор о целевом обучении, встретились со специалистами ядерного центра.

Целью открытого урока «ВНИИЭФоведение», организованного Службой управления персоналом, стало продвижение бренда, позиционирование ядерного центра как одного из важнейших составляющих отраслевых проектов «Корпорация знаний» и «Территория молодежи», ознакомление с направлениями деятельности института, молодежной и социальной политикой, условиями трудоустройства.

Команда молодых сотрудников ВНИИЭФ, в которую вошли представители кадровых служб и общественных организаций Института, поставила задачу «заразить цепной реакцией успеха» «целевиков», пришедших на встречу.

«Результатом этой встречи нам хочется видеть формирование у студентов образа РФЯЦ-ВНИИЭФ как социально-ответственного работодателя, повышение их заинтересованности и восприятие ядерного центра как площадки для реализации творческого и научного потенциала»,

- подвела итоги мероприятия руководитель делегации ВНИИЭФ, начальник Управления обучения и развития персонала Ольга Цетлина.