22 декабря 2015

В «НО РАО» подвели итоги работы за год

НО РАО

В «НО РАО» прошел день информирования, на котором каждый из руководителей предприятия отчитался по своему направлению о результатах работы за год.

Директор «НО РАО» Юрий Поляков в своем докладе подробно остановился на каждом из проектов, реализуемых предприятием в настоящий момент. Он в частности отметил, что важнейшими событиями для предприятия и в целом отрасли стали успешное прохождение общественных слушаний в Железногорске и получение положительного заключения Государственной экологической экспертизы на сооружение уникальной подземной научно-исследовательской лаборатории в Нижне-Канском скальном массиве Красноярского края.

Кроме этого, Юрий Поляков подвел итоги проделанной работы по созданию пунктов финальной изоляции радиоактивных отходов 3 и 4 классов в Озерске Челябинской области и Северске Томской области. Он также подчеркнул значимость получения лицензии на эксплуатацию 1-ой очереди первого в России пункта финальной изоляции радиоактивных отходов в Новоуральске и лицензии на сооружение 2-й и 3-й очередей объекта. Юрий Поляков поблагодарил подразделения предприятия за успешную работу и поздравил всех с наступающими праздниками.