15 января 2016

«ЗиО-Подольск» - ИК «ЗИОМАР» и Израильская электрическая компания обсудили перспективы сотрудничества

Атомэнергомаш

В ПАО «ЗиО-Подольск» с деловым визитом побывала делегация Израильской электрической компании (Israel Electric Corporation, IEC). В ходе встречи состоялось обсуждение перспектив совместной реализации проектов в России и в Израиле. 

В рамках визита гости ознакомились с опытом предприятий «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР» в части производства и поставки котельного оборудования, оценили технологические возможности и производственные мощности предприятия, получили необходимые сведения о системе контроля качества ПАО. 

Сотрудники «Израильской электрической компании» представили технические решения в части разработки и эксплуатации систем мониторинга состояния котельного и котельно-вспомогательного оборудования на примере эксплуатируемых этой компанией котлов.

Израильская сторона выразила удовлетворение представленной специалистами наших предприятий информацией, обратила внимание на опыт и применяемые нашими конструкторами передовые технические решения.

Итогом встречи стали достигнутые договоренности о более детальной проработке вопросов внедрения систем мониторинга и диагностики на котлах ЗиО-Подольска, а также возможности использования опыта конструкторов наших предприятий специалистами Израильской компании при реконструкциях и поставке нового котельного оборудования на зарубежных рынках.

В совещании также участвовали представители АО «Атомэнергомаш», ООО «Росатом Восточная Европа», «Русатом-Международная Сеть».