21 апреля 2016

Специалисты Курской АЭС признаны лучшими менеджерами

Главный инженер Курской АЭС Александр Увакин признан победителем первого этапа Российского конкурса «Менеджер года-2015» в номинации «Энергетика». Начальник управления производственно-технологической комплектации Андрей Семыкин вошел в число победителей регионального конкурса «Лучший менеджер структурного подразделения-2015».

Лучших управленцев чествовали в областной администрации. Заслуженные дипломы и поздравления они получили от губернатора Александра Михайлова. Поздравляя нынешних победителей, он отметил, что конкурс «Менеджер года» стал неотъемлемым элементом деловой жизни курских организаций и предпринимателей, завоевал больший авторитет среди менеджеров высшей категории. Все победители конкурса – талантливые руководители, опыт и знания которых достойны общественного признания. Их отличительная черта – ориентация на производство, деловая безупречность и социальная ответственность. 

При всем разнообразии рода деятельности, опыта и знаний лучших менеджеров объединяет чувство ответственности за судьбу своего предприятия, организаторский талант, умение мыслить прогрессивно, высокий профессионализм и целеустремленность.

Российский конкурс «Менеджер года» проводится Вольным экономическим обществом России (ВЭО) и Международной академией менеджмента с 1997 года. В нашем регионе он проходит с 1998 года, а конкурс «Лучший менеджер структурного подразделения» — с 2006 года. Их задачи – выявить новое поколение менеджеров, которые достигли значительных результатов в своей сфере. На этой основе формируется банк данных для работодателей, привлекающих на свои предприятия и в организации способных и талантливых управленцев.