20 мая 2016

Мэр Заречного Вячеслав Гладков ответил на вопросы горожан в прямом эфире

Глава городской администрации Вячеслав Гладков 18 мая в прямом эфире телеканала «Заречный» ответил на вопросы горожан. Час живого общения в программе «Диалог с городом» начался в вопроса к Вячеславу Гладкову не как к мэру Заречного, а как к члену высшего совета партии «Единая Россия».

«Предложение войти в высший совет партии «Единая Россия» стало для меня неожиданностью. Но я принял его сразу. Так как понимал, что после того, как вышел проект указа Минэкономразвития о снятии статуса ЗАТО с Заречного, высший совет «Единой России» — ресурс, который можно и нужно использовать для защиты интересов нашего города на самом высоком уровне»,

— цитирует портал «Город-Z» Вячеслав Гладков.

Горожане задали мэру Заречного множество вопросов, касающихся разных сфер. Это образование, медицина и спорт в Заречном; состояние дорог на внутриквартальных территориях; строящееся жильё; судьба кинотеатра «Россия»; сроки открытия нового бассейна; трудоустройство в зареченский филиал «НИИграфит»; оборудование в Заречном крытых велопарковок во дворах; инфраструктура 18 микрорайона и другие.