23 июня 2016

Сотни работников ПО «Маяк» приняли участие в спортивном празднике

В параде открытия фестиваля спорта приняли участие все коллективы физкультуры «Маяка». По традиции впереди колонны шла команда-победительница Спартакиады прошлого года. В 2015 году состязания выиграл коллектив физкультуры «Авангард». В этом году работники химико-металлургического завода вновь близки к завоеванию главного приза Спартакиады в восьмой раз подряд.

«Я рад всех вас видеть на стадионе сильными и уверенными в себе. Желаю работникам предприятия здоровья и успехов в трудовой деятельности. А сегодня ещё и спортивных достижений. Желаю всем побед и честной борьбы!»,

– цитирует пресс-служба ПО «Маяк» гендиректора предприятия Михаила Похлебаева.

В этот день на стадионе «Труд» было жарко в прямом и переносном смысле. Погода подарила теплый и солнечный день, а состязания на легкоатлетических дорожках, спортивных секторах и на футбольном поле будто добавили ещё с десяток градусов в атмосферу бескомпромиссной борьбы между коллективами физкультуры. Ведь соревновались участники спортивного праздника не на интерес: команды-победительницы и призёры получали призы. Самые маленькие участники – дети сотрудников «Маяка», состязались в веселых стартах и были награждены сувенирами. По многолетней традиции подарки были вручены и спортсменкам секции художественной гимнастики, выступления которых внесли необыкновенно яркие краски в программу праздника.