9 августа 2016

В Железногорске установлен арт-объект в рамках реалити-шоу «Реальный атом»

Он размещен напротив главного здания комбинатоуправления Горно-химического комбината (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЯРБ) по адресу Ленина, 53,  в знак поддержки нашей команды, которая защищает честь города в этом всероссийском проекте.

В импровизированной церемонии открытия «бомбы» участвовали генеральный директор Горно-химического комбината Петр  Гаврилов, глава ЗАТО Железногорск Вадим Медведев, журналисты и сотрудники предприятия. А почетное право открыть объект, было предоставлено железногорским участникам проекта «Реальный атом» - Николаю и Данилу.

Как отметил в приветственном слове Петр Гаврилов, сегодня именно интернет – самая активная площадка для обмена мнениями, изучения широкого круга сложных тем, общения и развития людей:

- Поэтому наше предприятие всемерно поддерживает желание молодых людей, участвующих в проекте «Реальный атом», лучше узнать родной Железногорск и рассказать и показать его как можно интереснее в видеороликах, которые размещаются в социальных сетях. Мы хотим пригласить ребят участников проекта к нам на промышленную площадку: полезно увидеть себя как бы со стороны, получить необычный отзыв, возможно – критику. Желаю железногорцам победы в проекте!

Арт-объект не просто «фирменный знак» реалити-шоу, но и его «реквизит» - фотографируясь возле него и размещая в соцсетях эти фотографии с хэштегами #реальныйатом #Железногорск, жители города содействуют победе своей команды.

По словам продюсеров шоу Тимура Сидельникова и Дмитрия  Масленникова, внешний вид арт-объекта, который напоминает первую отечественную атомную бомбу, напрямую связан с анонсом реалити-шоу: «Это будет бомба!». Аналогичные арт-объекты установлены и в других «атомных» городах, в которых стартовало реалити-шоу.