23 августа 2016

Около Трехгорного прошел рок-фестиваль «АтомФест-2016»

19 и 20 августа на Южном Урале прошел грандиозный рок-фестиваль «АтомФест-2016», который за четыре года существования любители рок-музыки прозвали «запретным».Он расположился на территории гостиничного комплекса «Каменный цветок» (близ города Трехгорный) и по традиции собрал в одном месте рокеров из Озерска, Снежинска и собственно Трехгорного — закрытых городов. Об этом сообщает портал «trekhgorny.ru».

«Это практически единственный музыкальный фестиваль подобного масштаба в Челябинской области. За три года проведения в фестивале приняли участие 42 группы, в том числе Distemper, МАРА, Черный Обелиск, F.P.G, 7000 $»,

— рассказали организаторы. 

Так, в первый день, 19 августа, гостей «АтомФеста-2016» будет программа, участие в которой приняли группы предприятий и городов атомной отрасли.

Во второй день «АтомФеста-2016», 20 августа, состоялись музыкальные батлы. В рок-дуэлях примгняли участие гитаристы, барабанщики, клавишники. В финале действа прошел гала-концерт с участием победителей конкурса и лучших рок-групп региона: «Агама» (Челябинск), «Аяччо» (Миасс), The KOLLECTORS (Челябинск), Synoptix (Екб), Synthetic Rabbit (Челябинск). Хэдлайнерами фестиваля станут группы «СЛОТ» и Never-Opened-Doors.