22 сентября 2016
Атомэнергомаш

Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко поздравил коллектив АО «Атомэнергомаш» с 10-летним юбилеем

В текущем году Машиностроительный дивизион Росатома - АО «Атомэнергомаш» отметил свой десятилетний юбилей. Своё поздравление коллективу компании направил генеральный директор Государственной корпорации «Росатом» Сергей Кириенко. В обращении сказано:

«Поздравляю с 10-летним юбилеем АО «Атомэнергомаш»! За прошедшие годы Машиностроительный дивизион решил крайне важные для отрасли задачи. Благодаря созданию и быстрому развитию компании  внедрена конкуренция  на рынке производства оборудования для АЭС. Снижена стоимость, повышена эффективность производства и качество продукции предприятий атомного машиностроения.  

Сейчас «Атомэнергомаш» – многопрофильный холдинг с четко обозначенной специализацией предприятий, понятной структурой управления и ясной стратегией развития. Дивизион принимает участие во всех ключевых проектах Росатома и создает уникальные технические решения для атомной, энергетической и других отраслей страны.   

Перед всеми предприятиями Росатома сегодня стоят новые стратегические цели, связанные с повышением конкурентоспособности, освоением выпуска новых продуктов, выходом на новые рынки. Уверен, что знания, опыт и ответственный подход к делу позволят коллективу дивизиона решать их эффективно и добиться максимального результата для всей атомной отрасли.

От всей души желаю всем работникам компании крепкого здоровья, новых профессиональных успехов, удачи, творческих решений и реализации всех намеченных планов! Счастья и благополучия вашим родным и близким!»

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.