11 ноября 2016
ТВЭЛ

На МСЗ прошел 2-ой наблюдательный аудит системы менеджмента качества

В ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») с целью подтверждения действия сертификата соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 прошёл второй наблюдательный аудит системы менеджмента качества (СМК). Провели его представители сертифицирующей компании ТЮФ «Тюринген».

В рамках аудита проводилось посещение цехов и служб предприятия и проверка соответствия их деятельности требованиям, установленным в ISO 9001 и соответствующей документации, действующей на заводе. Аудиторы не выявили несоответствий и не сделали замечаний.

По результатам аудита подтверждено действие сертификата.
На заключительном совещании аудиторы отметили положительные результаты функционирования СМК завода и выразили своё удовлетворение итогами аудита.

ТВЭЛ: свежие публикации

Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии.