24 ноября 2016

Руководитель Машиностроительного завода ТВЭЛ признан «Директором года» в рамках Национальной премии по управлению государственной собственностью

Олег Седельников (справа)

Генеральный директор  ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») Олег Седельников стал Лауреатом Национальной премии по управлению государственной собственностью  в номинации «Директор года», получив диплом. 

Принимая награду, Олег Львович отметил, что эта высокая оценка адресована не ему лично, а всему коллективу предприятия за большие результаты в деятельности на благо атомной отрасли. 

Национальная премия по управлению государственной собственностью в номинации «Директор года» вручалась генеральным директорам и исполнительным директорам предприятий с госучастием.  В номинации рассматривались успешные примеры существенного улучшения результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятий с государственным участием за счет эффективной работы исполнительного органа управления в период за 2014-2015 года. Награждение проводил экспертно-консультационный совет Росимущества совместно с профильными общественными объединениями и саморегулируемыми организациями.