1 декабря 2016

Топ-менеджер «Атомредметзолото» вошел в правление Русско-Китайского Юридического Общества

Директор по правовым вопросам, корпоративной работе и имущественному комплексу Илья Ярошевич вошел в состав правления Русско-Китайского Юридического Общества.

Ассоциация «Русско-Китайское Юридическое Общество» - некоммерческая организация, созданная на базе Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, основной целью деятельности которой является содействие налаживанию профессиональных контактов между представителями юридического сообщества Российской Федерации и Китайской Народной Республики.

АО «Атомредметзолото» начало подготовку к реализации ряда проектов совместно с китайскими партнёрами, они направлены на максимально эффективное использование кадрового и инфраструктурного потенциалов действующих производственных площадок компаний горнодобывающего дивизиона Госкорпорации "Росатом", на привлечение финансирования и на улучшение инвестиционного климата.

«В этой связи активное участие в Русско-Китайском Юридическом Обществе выгодно для формирования эффективного, сугубо прагматичного подхода у внутренних корпоративных юристов АРМЗ к работе с китайскими юристами. Необходимо знать своего китайского партнера, понимать его подходы, определять риски, быть сильным в переговорном процессе. Китай является страной поразительной многовековой культуры с многовековой же историей. Знать и учитывать эти особенности, демонстрировать их понимание, проявлять к ним уважение в ХХI веке является залогом формирования добрых и конструктивных отношений с китайскими коллегами,

- поясняет Илья Ярошевич.