2 октября 2017

Ряд топ-менеджеров предприятий атомной отрасли вошли в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»

Целый ряд топ-менеджеров предприятий атомной отрасли вошли в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией менеджеров и ИД «КоммерсантЪ».

В частности, генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов занял 6 место в подкатегории «Машиностроение» категории «Высшие руководители».

Директор по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяна Терентьева заняла 2 место в подкатегории «Энергетика и топливный комплекс» категории «Директора по персоналу».

В Топ-50 директоров по правовым вопросам 3 место в категории «Машиностроение» заняла Светлана Веселкова, заместитель генерального директора по корпоративному управлению и правовому обеспечению ПАО «ЗиО-Подольск» (предприятие энергомашиностроительного дивизиона Росатома – «Атомэнергомаша»).

В Топ-50 директоров по корпоративному управлению руководитель Управления корпоративной работы Светлана Роганова из «Росэнергоатома» поделила с рядом коллег 5 место в категории «Энергетика и топливный комплекс».

Рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" публикуется ежегодно в течение 18 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества. Полный список лучших в своих отраслях менеджеров представлен на сайте kommersant.ru.