27 сентября 2018

Исполнительный директор Первой горнорудной компании вошел в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

Игорь Семёнов

Исполнительный директор Первой горнорудной компании (входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Госкорпорации «Росатом») вошел в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

Рейтинг был составлен Ассоциацией менеджеров и опубликован на сайте издательского дома «Коммерсантъ».

Игорь Семенов вошел в пятерку руководителей в блоке «Металлургия и горнодобывающая промышленность». Экспертным сообществом оценивались как  профессиональные заслуги топ-менеджера, так и уверенная позиция компании в горнодобывающей отрасли. Список кандидатов составлялся с учетом рейтингов цитируемости в СМИ, предоставленным компанией «Медиалогия». 

Рейтинг публикуется на страницах газеты «Коммерсантъ» ежегодно в течение 19 лет. Он является инструментом объективной оценки профессиональной репутации топ-менеджеров и направлен на выявление лидеров в ведущих отраслях российской экономики. Рейтинг составлялся по итогам работы за прошедший 2017 год.

АО «Первая горнорудная компания» владеет одним из крупнейших полиметаллических месторождений в России (свинец и цинк), которое расположено в Арктической зоне нашей страны. Компания планирует построить горнодобывающий и перерабатывающий комплекс на архипелаге Новая Земля, производственные мощности которого ориентированы на потребности российского и зарубежного рынка.