2 декабря 2016
Атомэнергомаш

Система экологического менеджмента ПАО «ЭМСС» готовится к переходу на новую версию стандарта ISO 14001:2015

На ЭМСС (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) прошел обучающий семинар по вопросам перехода к новой версии стандарта ISO 14001:2015. В течение двух дней международный эксперт-аудитор компании QSCert-Ukraine B.V. Вячеслав Берестовой ознакомил более 30 руководителей и уполномоченных по системе экологического менеджмента ПАО «ЭМСС» с изменениями в структуре, терминологии и содержании стандарта, а также с особенностями этапа перехода от стандарта ISO 14001:2004 к его последней версии.

Для ПАО «ЭМСС» вопросы повышения экологичности производства имеют особое значение. Подтверждением ответственного подхода к сохранению окружающей среды является программа экологической модернизации, проводимая на предприятии. Объем инвестиций в данный проект превысил 300 млн. долл. Введение в эксплуатацию комплекса ДСП-70 с новой газоочисткой, а также реконструкция кузнечно-прессового и термического производства позволили снизить экологическую нагрузку на атмосферу в несколько раз.

Переход предприятия на новую версию стандарта ISO 14001:2015 будет способствовать дальнейшему росту авторитета ПАО «Энергомашспецсталь» как производителя высококачественной продукции.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.