18 января 2017
Атомэнергомаш

Компания АРАКО поставила оборудование на АЭС Дукованы

В половине января 2017 года компания ARAKO (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) поставила 8 единиц сильфонных клапанов А23, предназначенных для атомной электростанции Дукованы (Чехия).

Все клапаны были оснащены сервоприводом. Четыре арматуры марки ARAKO будут установлены в герметичной, а четыре вне герметичной зоны электростанции.

Следующая партия арматуры для АЭС Дукованы будут поставлены в половине 2018 года – во время запланированных остановок блоков реактора.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.