23 января 2017
Атомэнергомаш

Энергомашспецсталь заключила контракт на поставку крупной партии валков

ПАО "Энергомашспецсталь" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) заключило договор с ОАО «ЕВРАЗ НТМК» на поставку рабочих валков для станов горячей прокатки «1300». В соответствии с условиями контракта, Энергомашспецсталь изготовит для Нижнетагильского меткомбината 12 рабочих валков общей массой 570 т. Вес каждого валка варьируется от 40,6 до 61 т.

На ЭМСС изделия пройдут полный цикл обработки и будут поставлены заказчику в период с апреля по декабрь 2017 г.

ОАО "ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат" производит широкую гамму металлопроката для железнодорожного транспорта, а также осевую заготовку и все основные профили для вагоностроения. "Энергомашспецсталь" поставляет свою продукцию для Нижнетагильского металлургического комбината с 2004 г.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.