26 мая 2017

РФЯЦ–ВНИИТФ представил свои разработки на выставке «Цифровая индустрия промышленной России»

РФЯЦ–ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина представил свои разработки на выставке «Цифровая индустрия промышленной России», которая открылась 24 мая в Иннополисе (Татарстан).

Выставка продукции российских технологических компаний организована в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России-2017». РФЯЦ–ВНИИТФ на собственном стенде представил макет контейнерного центра обработки данных, а также интерактивную презентацию мобильного и контейнерного центра обработки данных.

«Цифровая индустрия промышленной России-2017» – первая в России ИТ-конференция, обеспечивающая площадку для эффективного диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли, телекома, оборонного комплекса, венчурных инвесторов и государства по вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта и обеспечения кибербезопасности.

Российский Федеральный ядерный центр - Всероссийский НИИ технической физики, создан в 1955 году на Урале, в городе Снежинске для разработки и испытаний ядерных и термоядерных зарядов, обеспечивая паритет в ядерном оружии с США. Являясь одним из крупнейших ядерных центров страны и мира, институт решает сложнейшие задачи и научно-технические проблемы в создании ядерного оружия, а также в области мирного использования ядерной энергии, решает важнейшие народно-хозяйственные и промышленные задачи страны.