26 июня 2017

ЗиО-Подольск посетили представители турецких компаний

21 июня  в рамках участия в IX Международном форуме «АТОМЭКСПО 2017» ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) с ознакомительным визитом посетили представители крупных промышленных предприятий Турции и Промышленной палаты Анкары.

На совещании с участием профильных руководителей ЗиО-Подольска уполномоченные представители турецких компаний ознакомились с компетенциями предприятия по изготовлению и поставкам оборудования, системой менеджмента и контроля качества. Гости посетили производственные подразделения ЗиО-Подольска, где смогли более подробно ознакомиться с технологическими возможностями предприятия в части производства оборудования для проектов атомной энергетики, нефтегазохимического комплекса и тепловой энергетики.

По итогам мероприятия была отмечена высокая значимость обмена опытом, достигнута договорённость о дальнейшем взаимодействии в целях определения перспектив взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества как в рамках проектов, реализуемых в Турецкой Республике, так и в Российской Федерации.

"ЗиО-Подольск" (ЗиО) – крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.