20 октября 2017

ЗиО-Подольск с ознакомительным визитом посетили представители Ирана

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) с деловым визитом побывала делегация Исламской Республики Иран.

Целью визита стало ознакомление с возможностями завода в области изготовления оборудования для тепловой энергетики, а также установление и поддержание взаимного делового сотрудничества и включение ЗиО-Подольска в вендор-лист конечного заказчика – Холдинговой компании по производству электроэнергии (Иран). На совещании с участием профильных руководителей ЗиО-Подольска уполномоченным представителям иранской стороны презентовали производственные и технологические возможности завода, компетенции предприятия по изготовлению и поставкам оборудования, а также ознакомили с системой менеджмента и контроля качества.

Представители ЗиО-Подольска организовали для иностранных гостей посещение площадок производства оборудования теплоэнергетики и технологических трубопроводов завода (цеха № 2, 12), где наглядно продемонстрировали этапы изготовления важных заказов для крупных тепловых электростанций. 

"ЗиО-Подольск" (ЗиО) – крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.