15 декабря 2017

И.о. главы ЗАТО г. Железногорск Игорь Куксин приступил к работе

Текущее положение дел в сфере здравоохранения, социальной политики, безопасности и других областях жизнедеятельности Железногорска Игорь Германович Куксин обсудил на совещании с руководителями учреждений федерального и краевого подчинения, информирует интернет-портал «gig26.ru».

Также было проведено ряд совещаний с участием главы администрации города Сергеем Пешковым и руководителями структурных подразделений администрации.

«На ближайшее время запланировано много рабочих встреч как в Железногорске, так и за его пределами. Городская повестка мне хорошо знакома. Предстоит только детализировать информацию на текущий момент по некоторым темам», − прокомментировал в перерыве между совещаниями Игорь Куксин.

7 декабря, на внеочередной сессии Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск народные избранники единогласно поддержали решение о досрочном прекращении полномочий Главы ЗАТО г. Железногорск Вадима Медведева и назначении исполняющим обязанности Главы ЗАТО депутата железногорского парламента, заместителя генерального директора Горно − химического комбината Игоря Куксина.