21 февраля 2018

Производительность труда в СНИИП за 5 лет выросла в 12 раз

Производительность труда в АО «СНИИП» (входит в Машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш») за пять лет выросла в 12 раз. Такие данные были приведены во время совещания по развитию института, которое прошло под руководством генерального директора дивизиона Андрея Никипелова.

В ходе совещания руководители АЭМ осмотрели производство, обсудили вопросы системного внедрения ПСР, реализацию инвестиционных мероприятий по реконструкции имущественного комплекса и технологическому перевооружению. Также были рассмотрены вопросы наращивания портфеля заказов, в том числе по зарубежным проектам.

Участниками совещания была отмечена положительная динамика развития предприятия, в частности, значительное увеличение выручки и значительный рост производительности труда.

Научно-инженерный центр ОАО «СНИИП» (Москва) - головная организация по разработке систем радиационной безопасности. Решает задачи обеспечения ядерной и радиационной безопасности АЭС и предприятий ядерно-топливного цикла при эксплуатации надводных и подводных кораблей с атомными двигательными установками, других ядерно и радиационно опасных объектов. Разрабатывает измерительно-информационные и управляющие аппаратурные комплексы для контроля ядерной, радиационной и экологической обстановки на предприятиях атомной отрасли. Один из основных разработчиков концепции построения Единой государственной автоматизированной системы контроля радиационной обстановки (ЕГАСКРО).