22 марта 2018

В Казани проходит совещание финансовой службы ФГУП «РосРАО»

Более 20 человек – главные бухгалтеры и экономисты ФГУП «РосРАО», представители АО «Гринатом» – принимают участие в мероприятии, которое проходит в период с 20 по 23 марта 2018 г. в Казанском отделении филиала «Приволжский территориальный округ» ФГУП «РосРАО».

Выездное совещание предназначено для повышения эффективности бизнес-процессов, а также подведения итогов работы финансово-экономического подразделения ФГУП «РосРАО» в 2017 году.

Подобные встречи стали хорошей традицией открытого обсуждения вопросов и совместного принятия решений.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО» – специализированная организация, профессионально занимающаяся обращением с радиоактивными отходами (РАО) в масштабах всей страны. Входит в Дивизион «Замыкающая стадия жизненного цикла» Госкорпорации «Росатом». Предприятие оказывает полный комплекс услуг в области обращения с радиоактивными отходами, включая сбор, транспортирование, переработку, кондиционирование, хранение отходов низкого и среднего уровня активности, а также обращение с отработавшим ядерным топливом и радиоактивными отходами, накопленными в процессе деятельности Военно-морского флота РФ и образующимися при утилизации атомных подводных лодок и надводных кораблей с ядерными энергетическими установками. Осуществляет радиационный контроль, проводит работы по реабилитации загрязненных территорий.