28 августа 2018

Компания "Арматура ГмбХ" отгрузила трубопроводную арматуру для строительства атомных ледоколов

Компания «Арматура ГмбХ» отгрузила очередную партию арматур для строящихся арктических ледоколов. Продукция предназначена для работы в суровых климатических условиях Северного Ледовитого океана.

Как заявляет компания «Арматура ГмбХ» в рекламнолм сообщении своей пресс-службы, конкурентные преимущества данной компании состоят в следующем: «Арматура ГмбХ»  предлагает инжиниринг (технически и экономически обоснованные решения, информационная поддержка) и комплексные поставки трубопроводной арматуры напрямую от европейских изготовителей (как их официальный Представитель и/или дистрибьютор). Работая с «Арматура ГмбХ» клиенты получают следующие преимущества:

1) Надежность поставок и контроль. Компания работает исключительно напрямую с европейскими заводами-изготовителями, закупая продукцию в Европе и самостоятельно проводя таможенное оформление. Имеет большое количество референсов поставок по России и международного сотрудничества.

2) Низкие цены. Компания закупает продукцию непосредственно от производителя, при этом уровень наценки, как правило, ниже рекомендуемой дилерской.

3) Высокое качество продукции. Достигается за счет того, что компания работает только с проверенными европейскими производителями, имеющими хорошую референтность поставок.

4) Гибкие условия оплаты. «Арматура ГмбХ» всегда готовы предложить выгодные условия оплаты, лучше, чем дают конкуренты.

5) Ответственность. Компания несет ответственность за поставки (в том числе гарантийные) и предложенные инжиниринговые решения по запросу клиента.

6) Комплектность поставок. В рамках одной поставки «Арматура ГмбХ» могут сотрудничать с десятком европейских и российских поставщиков. Клиенты ценят возможность получения продукции «из одних рук» по хорошим ценам.

7) Сервис. Как правило, международный сервис многих компаний-производителей достаточно неповоротлив и не оперативно реагирует на запросы российских потребителей. В отдельных случаях, «Арматура ГмбХ» не дожидается прибытия официального бесплатного сервиса производителя и за свой счет привлекает сертифицированные сервисные предприятия.

8) Гибкость политики. Всегда открыты для переговоров. Главная цель не «получение прибыли», а удовлетворение потребностей потребителей.