28 октября 2018

Молодой специалист НПК "Дедал" – победитель конкурса "Инновационный лидер атомной отрасли"

Финальный этап конкурса (защита проектов) прошел 27 августа 2018 г. на I Молодежном конгрессе Росатома в Санкт-Петербурге. На конкурс в 2018 году поступило 126 заявок от 50 отраслевых организаций.

Официальный портал Госкорпорации "Росатом" опубликовал окончательные итоги конкурса «Инновационный лидер атомной отрасли-2018». По итогам заседания конкурсной комиссии были присуждены 20 основных премий по 200 тыс. руб. и 15 поощрительных по 55 тыс. рублей каждая. 

Игорь Гогин- молодой специалист, ведущий инженер-электроник лаборатории электронной техники АО «НПК «Дедал» стал обладателем поощрительной премии за проект "Боносетевое сигнализационное заграждение для защиты водных акваторий объектов" (https://dedal.ru/projects/sredstva-zashchity-akvatoriy-obektov/enisey.html).

Игорь Гогин родился 19 декабря 1988 года в городе Дубна. В 2011 году закончил Московский институт радиотехники электроники и автоматики, по специальности - вычислительные машины, комплексы, системы и сети. Работает в АО "НПК "Дедал" с 2014 года ведущим инженером-электроником. Игорь увлекается робототехникой, спортом и литературой.

Коллектив АО «НПК «Дедал» поздравляет Игоря с победой!