14 ноября 2018

В Технологическом институте НИЯУ МИФИ провели курсы повышения квалификации учителей физики и математики

Озёрский технологический институт НИЯУ МИФИ

С 30 октября по 2 ноября Технологический институт НИЯУ МИФИ стал образовательной площадкой для учителей математики и физики школ ГО «Город Лесной»: 26 педагогов прошли полноценное повышение квалификации по теме «Подготовка учащихся к сдаче Единого государственного экзамена по математике и физике».

Современные технологии, активно внедряющиеся в сферу образования, требуют постоянного профессионального совершенства и повышения уровня знаний учителей. Социальным партнером администрации городского округа и управления образования г.Лесной в области повышения квалификации является ТИ НИЯУ МИФИ, который не в первый раз организует «мозговой штурм» для учителей – естественников по профильным для института учебным предметам.

Опытными наставниками для проведения занятий по высшей математике и физике выступили доцент кафедры физики НИЯУ МИФИ, кандидат физико-математических наук Храмченков Дмитрий Викторович и заведующая кафедрой высшей математики Озерского технологического института НИЯУ МИФИ, кандидат педагогических наук Ананьина Елена Вениаминовна.

После четырех плодотворных и насыщенных дней всем учителям были вручены свидетельства о повышении квалификации.

«Очень квалифицированно, доступно, легко, понятно, быстро, корректно. Спасибо Вам большое!». «Хотела бы выразить огромную благодарность организаторам курсов за возможность совершенствования своих знаний. Вы наполнили меня новыми идеями. Я хочу поблагодарить своих коллег за тот неоценимый опыт, которым они с такой щедростью делились на курсах»,

– вот лишь некоторые отзывы, которыми поделились учителя после окончания занятий.

Подобные программы повышения квалификации помогают делиться лучшими образовательными практиками, которыми обладает НИЯУ МИФИ, и предоставляют уникальные возможности всем заинтересованным сторонам не только узнать о новых требованиях и технологиях современного естественнонаучного образования, но и пообщаться с единомышленниками – людьми, искренне преданными своему делу, предмету и будущим абитуриентам.