28 марта 2019

Гендиректор ГХК Пётр Гаврилов получил благодарность за организацию спортивного мероприятия

В адрес генерального директора ГХК Петра Гаврилова поступило благодарственное письмо от руководства МАУ ДО ДЮСШ «Юность». 

Директор детско-юношеской спортивной школы «Юность» Эдуард Антонов выражает предприятию признательность за оказание помощи в подготовке и проведении спортивной конференции, проходившей в соответствии с государственным заданием КГАУ РЦСП «Академия летних видов спорта на 2019 год». 

Конференция с участием руководителей и специалистов отрасли физической культуры и спорта Железногорска и Красноярска состоялась 19 февраля в современном актовом зале предприятия на Северной, 9. По просьбе руководства ДЮСШ «Юность» ГХК бесплатно предоставил помещение и оборудование для данного мероприятия, сотрудники группы протокола оказали содействие в его проведении. 

Это такая добрая традиция: предприятие идёт навстречу социальным инициативам жителей города, поддерживает развитие физкультуры и спорта.

Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.