26 августа 2019

ГХК получил благодарность от ОЦКС

В адрес Горно-химического комбината поступило Благодарственное письмо Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» за подписью Директора по капитальным вложениям, государственному строительному надзору и государственной экспертизе Геннадия Сахарова.

«Госкорпорация «Росатом» выражает благодарность ФГУП «Горно-химический комбинат» за успешное сотрудничество, высокий профессионализм и активное участие в подготовке и проведении Конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли-2019», - говорится в письме.

Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.