2 июня 2020

Приём документов и сдача вступительных испытаний в НИЯУ МИФИ проводится в дистанционной форме

Приём документов и сдача вступительных испытаний в 2020 году осуществляется только в дистанционной форме.

Для подачи документов необходимо:

  1. Зарегистрироваться на сайте org.mephi.ru (абитуриентам, поступающим в бакалавриат и специалитет, принимавшим участие в олимпиадах НИЯУ МИФИ, регистрироваться повторно не нужно).
  2. Подтвердить регистрацию по ссылке на почте. Если не пришло письмо, проверить папку со спамом.
  3. Заполнить на org.mephi.ru анкету абитуриента. Заполнить все вкладки, все строчки в соответствии с паспортом и документом об образовании.
  4. Загрузить электронные формы документов. Нажать кнопку «ОТПРАВИТЬ пакет документов». Далее сотрудник приёмной комиссии свяжется с вами по телефону или электронной почте.

Приём документов в магистратуру и аспирантуру уже идёт. Начало приёма документов на программы бакалавриата/специалитета — 15 июня.

Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» (Московский инженерно-физический институт) образован 8 апреля 2009 года на базе Московского инженерно-физического института (государственного университета). Историю ведёт от основанного в 1942 году Московского механического института боеприпасов (ММИБ). Первоначальной целью института ставилась подготовка специалистов для военных и атомных программ Советского Союза. В 1945 г. переименован в Московский механический институт, а в 1953 г. в Московский инженерно-физический институт (МИФИ). С 1993 г. — Московский государственный инженерно-физический институт (технический университет). С 2003 г. — Московский инженерно-физический институт (государственный университет). С 2009 г. - Национальный Исследовательский Ядерный Университет "МИФИ".