21 июля 2020

Стали известны имена лучших выпускников НИЯУ МИФИ 2020 года в номинации «Наука»

В 2020 году лучшими выпускниками в номинации «Наука» стали 13 студентов московской площадки и филиалов НИЯУ МИФИ, среди которых — Анастасия Курова, Александр Лукьянов, Владислав Фелицын. Они рассказали нам о своих достижениях и пути к успеху. Полные версии интервью — на сайте Всероссийского студенческого выпускного.

Напомним, в НИЯУ МИФИ 20-24 июля пройдет вручение дипломов, а 25 июля состоится онлайн-мероприятие для всех выпускников 2020 года.

Все новоиспеченные молодые специалисты могут присоединиться к Ассоциации выпускников НИЯУ МИФИ. Членство в Ассоциации позволяет оставаться в большой и дружной семье мифистов протяжении всей жизни, сохранить и преумножить профессиональные связи, получать карьерные консультации наиболее успешных выпускников университета, иметь неограниченный доступ к банку вакансий НИЯУ МИФИ и организаций-партнеров, сохранить полный доступ к библиотеке и другим информационным ресурсам.

Члены Ассоциации также могут участвовать в программах эндаумент-фонда НИЯУ МИФИ, таким образом, поддерживать талантливых студентов и выпускников, а также участвовать в культурных, спортивных и других мероприятиях университета, организации выставок, встреч, конференций.

Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» (Московский инженерно-физический институт) образован 8 апреля 2009 года на базе Московского инженерно-физического института (государственного университета). Историю ведёт от основанного в 1942 году Московского механического института боеприпасов (ММИБ). Первоначальной целью института ставилась подготовка специалистов для военных и атомных программ Советского Союза. В 1945 г. переименован в Московский механический институт, а в 1953 г. в Московский инженерно-физический институт (МИФИ). С 1993 г. — Московский государственный инженерно-физический институт (технический университет). С 2003 г. — Московский инженерно-физический институт (государственный университет). С 2009 г. - Национальный Исследовательский Ядерный Университет "МИФИ".