22 декабря 2020

ГХК объявляет новый конкурс благотворительных проектов

ГХК ГХК

 ГХК приглашает общественность познакомиться с новыми правилами благотворительного конкурса социальных проектов «Преображая жизнь» («ГХК ТОП-20»). В связи с утверждением и вступлением в силу нового положения об организации и проведении этого конкурса социальных инициатив, 22 декабря состоится вебинар, на котором представители управления по связям с общественностью Горно-химического комбината прокомментируют этот документ. 

В 2021 году конкурс пройдёт уже в девятый раз, при этом его правила претерпели довольно серьёзные изменения. Например, появились большие и малые гранты, ушли в историю квоты, изменились требования к заявкам. Но конкурс продолжает сохранять и свои традиции, одной из которых является жеребьёвка, по результатам которой определяется часть грантов-победителей. 

В связи с эпидемиологической ситуацией информационная встреча с общественностью состоится на онлайн-площадках в двух социальных сетях (Facebook и ВКонтакте), а также на канале YouTube. Начало вебинара в 13:00. Подключиться к нему можно по следующим ссылкам: 

В ходе семинара можно будет задавать письменные вопросы. Поэтому, чтобы разговор был предметным, организаторы просят участников вебинара заранее познакомиться с новым Положением о конкурсе и формами заявок, скачать которые можно по ссылке https://tinyurl.com/ycvtk62k

Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.