21 января 2021

ГХК модернизировал систему видеонаблюдения

ГХК ГХК

Муниципальное телевидение ЗАТО г. Железногорск: на КПП усилен контроль - за транспортными средствами на въезде и выезде следить стали строже. Теперь камеры распознают номера автомобилей. 

Видеонаблюдение, организованное Горно-химическим комбинатом на городских контрольно-пропускных пунктах, стало элементом единой системы «Безопасный город». По запросу полицейских специалисты ГХК находят в видеоархиве номера въезжавших или выезжавших автомобилей, что помогает в раскрытии правонарушений.

В железногорском межмуниципальном управлении внутренних дел отметили, что такое сотрудничество стало хорошим подспорьем в их работе.

Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.