1 февраля 2021

РФЯЦ – ВНИИТФ признан одной из лучших организаций в России по созданию условий в области медицинского обеспечения сотрудников

Подведены итоги ежегодного Всероссийского конкурса на звание «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности».

РФЯЦ – ВНИИТФ признан одной из лучших организаций в России по созданию условий в области медицинского обеспечения сотрудников.

В этой же номинации лучшими признаны также АО «Завод «Кризо», АО «Центральное морское конструкторское бюро «Алмаз», ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики имени Н.Л. Духова», АО «Российские космические системы».

Всероссийский конкурс на звание «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности» проводится ежегодно, начиная с 2014 года. В нем принимают участие организации ОПК, включенные в сводный реестр организаций ОПК и являющиеся победителями ведомственных (отраслевых) конкурсов по этим номинациям.

Российский Федеральный ядерный центр - Всероссийский НИИ технической физики, создан в 1955 году на Урале, в городе Снежинске для разработки и испытаний ядерных и термоядерных зарядов, обеспечивая паритет в ядерном оружии с США. Являясь одним из крупнейших ядерных центров страны и мира, институт решает сложнейшие задачи и научно-технические проблемы в создании ядерного оружия, а также в области мирного использования ядерной энергии, решает важнейшие народно-хозяйственные и промышленные задачи страны.