16 апреля 2021

19 апреля состоится совместный вебинар ВИШ МИФИ и АСЭ «Multi-D. Как просто управлять сложным»

19 апреля в 17:00 состоится совместный вебинар ВИШ МИФИ и АСЭ «Multi-D. Как просто управлять сложным».

Информационная модель сложного инженерного объекта не ограничивается трехмерной моделью. Есть и другие «размерности». Кроме естественного пространственного разрешения (3d), есть временное (4d), финансовое (5d), управление персоналом (6d), и так далее. И все это – данные.

В ближайший понедельник выступающие познакомят с тем, что такое Multi-D, а также расскажут:

  • как можно просто управлять созданием сложного инженерного объекта;
  • какие вызовы стоят перед компанией со стороны IT-технологий;
  • какое место занимает человек в этом большом цифровом процессе.

Основной спикер — директор по продуктам Multi-D Олег Покровский.
Вебинар состоится в Zoom, а также будет транслироваться на сайте ВИШ МИФИ, на ютуб-канале ВИШ МИФИ и в группах МИФИ и ВИШ МИФИ.

Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» (Московский инженерно-физический институт) образован 8 апреля 2009 года на базе Московского инженерно-физического института (государственного университета). Историю ведёт от основанного в 1942 году Московского механического института боеприпасов (ММИБ). Первоначальной целью института ставилась подготовка специалистов для военных и атомных программ Советского Союза. В 1945 г. переименован в Московский механический институт, а в 1953 г. в Московский инженерно-физический институт (МИФИ). С 1993 г. — Московский государственный инженерно-физический институт (технический университет). С 2003 г. — Московский инженерно-физический институт (государственный университет). С 2009 г. - Национальный Исследовательский Ядерный Университет "МИФИ".