21 июля 2021

Футбольный турнир «Кубок имени Логинова» состоялся в Лесном

Футбольный турнир «Кубок имени Логинова» состоялся в июле в Лесном. Председатель профорганизации комбината «Электрохимприбор» Евгений Венгловский сообщил, что инициатором проведения мероприятия является первичка ХТЦ-220 – цеха, который Вадим Логинов возглавлял с 1990 по 2009 годы.

- Вадим Николаевич Логинов был прекрасным человеком и замечательным руководителем, а также активным участником спортивных и культурно-массовых мероприятий. Поэтому мы решили проводить в его честь футбольный турнир. Корпоративные мероприятия позволяют нам объединить коллектив, познакомить коллег, которые работают на участках, расположенных в разных зданиях, - рассказал Александр Шабалин, председатель цеховой первички ХТЦ-220.

В турнире приняли участие четыре команды, в которых играли как профессионалы, так и любители футбола.

Поболеть за футболистов пришли родственники Вадима Логинова, дочь Влада Белоглазова с мужем – работником ХТЦ-220, внучка Ксения, тоже сотрудница ХТЦ-220, правнуки Лиза и Дима.  

- Мне очень приятно, что сегодняшний турнир проводится в честь моего отца и команде-победителю будет вручен «Кубок имени Логинова». Для отца было важно, чтобы в коллективе сохранялись доброжелательные отношения. Он всегда ратовал за художественную самодеятельность, спорт, творчество, искренне хотел, чтобы сотрудники были многогранными, развивались, раскрывали свои способности и таланты. Наша семья благодарна сотрудникам цеха, за то, что они помнят Вадима Николаевича, и организаторам турнира,  которые пригласили нас на это мероприятие, - сказала Влада Белоглазова.

Она передала слова благодарности организаторам от супруги Вадима Логинова – Александры Михайловны, которая по состоянию здоровья не смогла присутствовать на турнире.

Победителем соревнований стала команда «Детонатор». Также на турнире были отмечены лучшие игроки и болельщики: Антон Беляев (лучший бомбардир), Александр Казаков (лучший вратарь), Дима Ремер (самый молодой игрок), Наталья Манойлова (лучший болельщик).