26 июля 2021

Профактивистка Ленинградской АЭС Вероника Иванова стала победительницей конкурса «ЗОЖ-амбассадор Росатома» и готовится к восхождению на Эльбрус

РПРАЭП

«Атом-спорт» подвел итоги проекта «ЗОЖ-амбассадор Росатома». За несколько месяцев марафона участники прошли увлекательное путешествие в мир здорового образа жизни. Суть проекта -  создать команду увлеченных здоровым образом жизни людей, вместе регулярно заниматься спортом и физической культурой.

Специалист по спортивной и физкультурно-массовой работе первичной профсоюзной организации ЛАЭС Вероника Иванова присоединилась к ЗОЖ-марафону одной из первых и стала одной из победительниц. В августе вместе с другими ЗОЖ-амбассадорами из разных атомных городов она совершит восхождение на Эльбрус – это главный приз проекта.

- Мне очень радостно за победу в конкурсе. Это были самые длинные «соревнования» в моей жизни. Здорово, что Росатом и Атом-спорт придумали такой конкурс «профмастерства» для спортивных организаторов, спортсменов и любителей ЗОЖ. Хочу поблагодарить свою команду, которая выбрала меня своим амбассадором, спасибо за доверие и вклад в копилку команды. Это вдохновляет на новые спортивные идеи. Впереди сборы и подготовка к восхождению на Эльбрус с лучшими амбассадорами Росатома, жду с нетерпением, - поделилась Вероника Иванова.