13 августа 2021
РПРАЭП

В субботу, 14 августа, стартует прямая трансляция главного спортивного события атомной отрасли - «Атомиада-2021»

В этом году у главного спортивного мероприятия атомной отрасли необычный формат. «Атомиада-2021» стартует 14 августа в 10:00 (по мск) сразу в четырех городах: Нововоронеж, Волгоград, Нижний Новгород и Екатеринбург.

Спортивные соревнования также разделены по городам. В Нововоронеже пройдут соревнования по легкой атлетике и стритболу, плавательный комплекс «Искра» в городе Волгоград примет пловцов, Нижний Новгород объявлен «столицей» мини-футбола, а площадки Екатеринбурга в ожидании открытия турнира по пляжному волейболу и соревнований по гиревому спорту.

Из нововведений стоит отметить, что любой сотрудник атомной отрасли, не участвующий в финальных соревнованиях «Атомиада-2021» может поддержать своих коллег запустив трансляцию на сайте www.atomiada2021.ru

В московской студии за основной эфир будут отвечать радио- и телеведущая, журналист, спортивный комментатор Матч ТВ Софья Тартакова, а также спортивный комментатор Матч ТВ, телеведущий Дмитрий Шнякин.

Присоединяйтесь к трансляции, болейте за друзей и коллег!

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.