18 августа 2021
РПРАЭП

В созданном Ефимом Славским в 1963 году санатории «Алтай» прошел День женственности и красоты

День женственности, очарования и красоты прошел в санатории «Алтай» в начале августа.

- В нашем санатории стало доброй традицией каждый август проводить такой праздник для женщин, потому что большая часть коллектива здравницы - представительницы прекрасного пола. Четыре года назад в начале августа мы создали при нашей профсоюзной организации женсовет и с тех пор ежегодно отмечаем эту дату таким образом, - рассказала председатель ППО санатория Галина Лебедева.

Она объяснила, что главная идея праздника - напомнить о женском предназначении, красоте, порадовать себя и окружающих, сделать мир добрее и дать женщинам повод надеть самое красивое платье.

Председатель женсовета Ирина Ушакова подчеркнула, что в празднике участвуют неравнодушные и активные сотрудницы. Ее коллега Алла Шахина подарила всем чудесную песню, а член совета молодежи Анастасия  Рехтина рассказала об интересных фактах их жизни сотрудниц «Алтая».

На праздник пришли и представители мужской части коллектива санатория. Так, Максим Сапин, арт-менеджер службы досуга, пригласил дам на зажигательный танцевальный флэшмоб.

После всех выступлений, по традиции, участницы, взявшись за руки, пожелали друг другу любви, душевной гармонии, счастья, радости, здоровья и вдохновения. Завершился праздник подарком от профсоюзной организации – фотосессией и мастер-классом по макияжу.

Санаторий «Алтай» был построен по инициативе министра среднего машиностроения Ефима Павловича Славского в 1963 году специально для оздоровления работников атомной отрасли.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.