19 августа 2021

Профорганизация Росатома организовала для членов профсоюза сплав на байдарках по реке Медведица

РПРАЭП

Сотрудники ГК «Росатом» провели выходные августа в увлекательном байдарочном путешествии по реке Медведица. Мероприятие организовала профсоюзная организация Госкорпорации.

Медведица – это левый приток Волги, красивейшая река протекает по Тверской области и впадает в Угличское водохранилище. Живописное извилистое русло и красивая, истинно русская природа привлекают сюда много пеших и водных туристов. Профорганизация предложила атомщикам сплав на байдарках. Путешествие продолжалось два дня. В первый день туристы преодолели 12 километров, а во второй день – 21 километр.

- Поездка, которую организовал наш профком, дала возможность отдохнуть от городской суеты. В течении всего маршрута мы любовались завораживающими, нетронутыми человеком пейзажами и почувствовали всю романтику походов, когда провели ночь в палаточном городке и слушали песни у костра под звездным небом, - поделились участники сплава.

В профорганизации рассказали, что участники остались под большим впечатлением от похода. На протяжении всего маршрута атомщики демонстрировали организованность и сплоченность, и многие люди обратились в профком с просьбами почаще проводить подобные мероприятия.