9 ноября 2021
РПРАЭП

Профорганизация КЧХК организовала для членов профсоюза и их семей юбилейный «ФотоКвест-2021»

Профсоюзная организация Кирово-Чепецкого химического комбината организовала для членов профсоюза и их семей «ФотоКвест-2021». Не совсем обычный конкурс проходил в течение месяца и был посвящен 75-летию со дня образования ППО.

Участники разделились на группы по собственному желанию. Командам, состоящим не более чем из шести человек, необходимо было пройти 16 заданий квеста и сделать фотоотчет. Жюри оценивало не только разгаданные и выполненные задания, качество исполнения и художественный уровень фоторабот, но и оригинальность идеи, креативный подход.

В «ФотоКвесте» приняло участие пять команд: одна в группе «Семейная команда» и четыре в группе «Сборная команда».  Каждая достойно прошла задания, проявив креативность мышления, творческий подход, любовь к городу и профсоюзной организации. Со сложными заданиями справились практически все.

По итогам игры в группе «Сборная команда» победителем стала команда «Агенты 12.1» (филиал «УРАЛХИМ»). Второе место завоевала команда «Молодежка++» (ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»). Замкнула тройку лидеров команда «Мы сок не любим» (филиал «УРАЛХИМ»). В группе «Семейная команда» отмечена семья Лимоновых (ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»).

Все участники команд награждены призами от профсоюзной организации Кирово-Чепецкого химического комбината.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.