13 сентября 2021

Профорганизация Приаргунского горно-химического комбината выиграла премию «Профсоюзный «Оскар»

РПРАЭП

Центральная профсоюзная газета «Солидарность» подвела итоги очередного конкурса «Профсоюзный Авангард» и опубликовала списки победителей в разных номинациях.

Вместе с членскими организациями ФНПР, среди которых проводится конкурс, в списке победителей – первичная профсоюзная организация РПРАЭП Приаргунского горно-химического комбината из Краснокаменска.

Первичка профсоюза атомщиков удостоена премии «Профсоюзный «Оскар» как один из пяти подписчиков «Солидарности», выписывающих наибольшее количество экземпляров газеты.

Награды победителям и призерам конкурса «Профсоюзный Авангард» вручат на Всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век», который пройдет в октябре в Сочи. РПРАЭП является генеральным партнером этого мероприятия.

Наталья Дмитриева, председатель профсоюзной организации ППГХО:

- Удивительно, что не только члены профсоюза, но и многие профсоюзные лидеры не знают о результатах работы, о проектах ФНПР. А ведь эта информация очень нужна профсоюзным лидерам для организации качественной информационной работы и привлечения в организации новых членов профсоюза. В газете есть и опыт коллег, и все самые важные решения руководства ФНПР, и кампании солидарности, и многое другое, о чем должен знать профсоюзный активист. Здесь также публикуются интересные интервью с профлидерами и профсоюзная аналитика. Думаю, всё это просто необходимо нам для использования в работе.